Друг

Если у тебя друга нет,
Значит не с кем встречать рассвет.
Значит не с кем провожать закат,
Друг дорог так же, как дорог брат.

С ним можно любую проблему решить,
А можно совсем никуда не спешить.
Посидеть за круглым столом,
И помечтать о том, о сём.

На футбол можно сходить,
В озере рыбу половить.
Посидеть у костра,
Весёлые песни петь до утра.

На яхте, если повезёт,
Сделать вокруг земли оборот.
На Черном море побывать
И со скалы понырять.

Если на работе есть друзья,
Не в тягость будет работа твоя.
А среди космонавтов друга иметь,
Можно в космос с ним полететь.

Можно без ссор в мире жить,
Со всеми странами дружить.
Не придётся воевать,
Спокойно люди будут спать.


Рецензии