Восьмое...

стояла роза в старой вазе,
и даже будто расцвела...
а лепесточки раз за разом,
всё падали на край стола.

кроваво-красное сияние,
смотрелось ярко на столе,
но лучший дар - своё внимание,
оно не в вазе и воде.

оно в улыбке, в поцелуях,
и в миллионах нежных слов,
подарит счастье, очарует,
украсит, освежит любовь...

ведь те, кому нужна забота,
не только один день в году,
бывает грустно отчего-то,
когда другие дни крадут.

а нужно быть почаще рядом,
мечты, желанья исполнять,
все делать - даже с полувзгляда,
и с полуслова понимать!

пусть тысячи сплетутся судеб,
а с ваз не пропадут цветы,
без женщин праздника не будет!
без них не будет красоты!
08.03.23


Рецензии