***

  ПЛАКАЛА ЛЮБОВЬ СИДЯ НА СКАМЬЕ
  ПЛАКАЛА ОДНА В ПРЕДРАССВЕТНОЙ МГЛЕ
  СЛЁЗЫ ТИХО КАПАЛИ НА ТРАВУ
  ТУТ-ЖЕ,ПРЕВРАЩАЯСЬ В ЛУНУЮ РОСУ...
  И НОЧНАЯ ТИШЬ СОЧУВСТВУЯ ЕЙ
  УТИРАЛА СЛЁЗЫ С ПРЕКРАСНЫХ ОЧЕЙ...
  СПАЛО ВСЁ ВОКРУГ В ПРЕДРАССВЕТНЫЙ ЧАС
  И ТИХИЙ ПЛАЧ ЕЕ ПОСТЕПЕННО УГАС...
  КТО ЕЁ ОБИДЕЛ В ГЛУПОСТИ СВОЕЙ?
  ДЕЛАЯ ПРИ ЭТОМ ЛИШЬ СЕБЕ БОЛЬНЕЙ...
  ПРОХОДЯТ ЛЮДИ ЧАСТО МИМО СУДЬБЫ!
  ЛЮБВИ СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ
  СВОЕЙ РОДНОЙ ДУШИ ...
  А УТРО,УЛЫБАЯСЬ СОГРЕЛО ЛЮБОВЬ
  ЧТОБ ОНА НЕСЛА СВОЙ ДАР ЛЮДЯМ ВНОВЬ!
  ЦВЕТЫ ЕЙ КИВАЛИ,БЛЕСТЕЛА РОСА
  И ГОЛУБОЙ ПАЛИТРОЙ СИЯЛИ НЕБЕСА!
  И ПТИЦЫ ЗВОНКО ПЕЛИ,СЛАВЯ РАССВЕТ
  КУЗНЕЧИКИ ТРЕЩАЛИ,ИМ ДЕЛА НЕТ...
  ВСЁ ВОКРУГ ПРОСНУЛОСЬ И НАЧАЛСЯ ДЕНЬ
  ОТ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА-ВСЕ ПРЯТАЛИСЬ В ТЕНЬ
  А ЛЮБОВЬ ОБРАТНО К ЛЮДЯМ ПОШЛА!
  И ОТ ОДИНОЧЕСТВА КОГО-ТО СПАСЛА...
  КОГО-ТО ПОМИРИЛА,ПОГАСИВ РАЗЛАД...
  ОНА НАМ-БОЖИЙ ДАР!ДОРОЖЕ ВСЕХ НАГРАД.
  И КТО ЕЁ КАК ВСТРЕТИТ-ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ НАС!
  НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ-ПРИХОДИТ ТОЛЬКО РАЗ...
 
 

 
 


Рецензии