и этот день прошёл

Похвалю себя сегодня,
Я старалась, как могла.
Выбрала мой день свободно,
Карму, может быть, сожгла…
 
Может, что-то накопила,
Но уже не так слепа.
Хоть потребности вопили,
Вопли эти уняла.

Ожидания разбились,
Это, к счастью, хорошо.
Я, как следует, трудилась,
Вот и этот день прошёл...


Рецензии