Trigger - Be Authentic

Я иду в такой дождливый день
Без зонта,
Ситуация как в фильме, странно чуть-чуть.
Всё, что отвлекает взгляд, как тень,
Без следа
Ты заставишь исчезнуть.

Там, где свет сошёлся с тьмой,
Появился мир другой,
Повод сердцу биться сильней
От таких идей.
И без слов
Я уже почти готов
В финале
К веселью или печали.

Словно сон вижу сейчас,
(Только сейчас)
До сих пор помню я тот раз,
(Помню я тот раз)
Чудный день и час
(День и час)
Встречи глаз.

Миг лови,
Тебе, увы,
Я за чертой
Не уступлю, усвой!
О-о, свет любви,
И наготой
Мне тайны свои открой.

(Свет любви, свет любви.)
Я схожу с ума порой.
(Свет любви, свет любви)
Всё кругом от любви одной.
(Свет любви, свет любви)
Но сейчас, когда с тобой,
Все страхи и боль долой.

Всё бессмысленно, и новый план
Не пройдёт,
И взгляд не спеши легко отвести.
Ни отказ твой, ни пустой обман
Не проймёт.
Я не сдамся на месте.

Должен сам я защищать,
Но спасён тобой опять.
А-а, хоть и больно до слёз,
Понял я всерьёз,
Что душой
Крепко связаны с тобой.
Под солнцем
Всё это счастьем зовётся.

Крепко мне руку сожмёшь,
(Руку сожмёшь)
Я пойму, что от меня ждёшь.
(Что от меня ждёшь)
Если в мыслях ложь,
(Вдруг в мыслях ложь)
Ты поймёшь.

Поспеши.
В ночной тиши
Зажжём с тобой
Огонь любви живой.
О-о, свет души.
Одной судьбой,
Спасибо, что ты со мной.

(Свет души, свет души)
Буду рядом я всегда.
(Свет души, свет души)
Люби же… даже сквозь года.
(Свет души, свет души)
Мир желанный навсегда
Давно перешёл сюда.

Этот чистый свет
(Чистый такой свет)
Не меняй в сердце своём, нет.
(В сердце своём, нет)
Вновь им, не секрет,
(Вновь, не секрет)
Я согрет.

Миг лови,
Тебе, увы,
Я за чертой
Не уступлю, усвой!
О-о, свет любви,
И наготой
Мне тайны свои открой.

(Свет любви, свет любви.)
Я схожу с ума порой.
(Свет любви, свет любви)
Всё кругом от любви одной.
(Свет любви, свет любви)
Но сейчас, когда с тобой,
Все страхи и боль долой.

Лишь будь собою.


Рецензии