Полярность

Тот маленький медведь, что плюшевым родился,
не знал он ничего, кроме объятий
А та игрушка, что второй была,
такой же, но с дефектом - вечный предатель
Ведь в играх, как и в жизни, полярности нам созданы чтоб выживать
Червяк умнее стал, но, птица
научится летать


Рецензии