Королевство кривых зеркал

Что ж 8 марта иголка,
Вспомните как весело было,
Что сейчас бег по кругу остались позади,
Без остановки впереди нет желания идти,
Если, честно куда пойти кругом ложь словно рожь демоны пришли,
Люди нынче злы в течение плывут багровые реки все текут,
Я не пугаю в цифры все идут,
Присмотреться Королевство кривых зеркал в сказку ты попал,
Нет я не против праздники встречать жаль искры не видать,
Коммерция задавила надо карманы опустошать,
Не было бумажки играли бы пятнашки,
Дарили бы подарки каждый день если тебе не лень,
Без лести, а просто так чище был бы воздух и лето круглый год,
Радости нет предела жили бы без забот,
Работа, как любви море синее зовёт, как душа твоя поёт.
8 марта круглый год бесконечности света и тепла радости несла,
Вот такие, вот дела..


Рецензии