обувь для неё

Мужчин меняя как кроссовки,-
Она так чувственна,нежна;
Она всегда и всем нужна;
Ее обманы весьма ловки.

И я хочу быть в твоей власти!
В пучине сказочных страстей
Дышать,смотреть,лететь за ней...
Быть околдованным от счастья!

Прекрасно, славно обуваешь
Меня, его,всех пацанов.
Но я на всё,на всё готов,
Когда меня ты обнимаешь!..


Рецензии