моей любимой кошечке снежанне

я ненавижу этот месяц
холодный мрачный очень злой
я ненавижу этот город
что разлучил меня с тобой!
и что доставил столько горя!
и что отнял у нас тебя!
ты так мучительно и больно
по радуге к себе ушла
ты бродиш там на мягких лапках
и кушаеш баюн-траву
и редко так во сне приходиш
а я молюсь и молча жду!
и я прощу прощу прощенья
что я тебя не сберегла!
что мало так тебя любила
на растерзанье отдала
врачам убогим-коновалам
они не смыслят ничего!
они угробили убили!
они приносят только зло!

ты бродиш там на мягких лапках
ты мне простила знаю всё!
как хочется к тебе прижаться!
и ощутить твоё тепло!


Рецензии