меня били прикладом..

меня били прикладом.
резали спину.
плевали в лицо и на грудь.
за это убийцы получали награды,
а мне не давали вздохнуть.
один малолетний салага из мура
визжал непрерывно
и брызгал слюной .
такая у них у иуд ведь
натура
дрожать за моею спиной .
а он же прыщавый,
худой , затрапезный,
торгует собой и детьми.
ему бы на поле пахать ,
 там полезней.,
он только умеет с людьми.
ко мне подошел капитан загорелый.
крутил мои руки до слез.
бил долго и больно,
и очень умело,
пока не случился понос.
собаки до смерти боятся народа.
вдруг завтра изменится власть.
тогда побегут эти злые уроды,
и вся оголтелая мразь.
но утром полковник пришел полупьяный.
спросил, может хочется пить?
коньяк разливал он
в пустые стаканы .
и начал со мной говорить.
я долго молчала , стонала от боли
и кровь вытирала с лица.
скажите, полковник , играете роли?
а нет уж давно мертвеца.
налейте мне двести! просила серьезно.
элитный коньяк из кремля?
он громко смеялся ,
орал. слишком поздно,
тебя ждет сырая земля.
но вдруг в телевизоре
чей то оркестр
сыграл лебединый балет....
полковник искал себе новый насест,
но там для него места нет.
за мною пришли три вонючих верзилы .
стирали одежду мою.
всадить бы в бока  им народные вилы.
в последнем гражданском бою.
все эти иуды , продажные мрази,
раздали россию мою.
их дети такие же будут заразы.,
а сын мой в подвале убит.
за что предавали убийцы отчизну,
за звездочки, водку иль рай?
а мне уж не страшно
с рождения до тризны ,
хоть завтра ложись.. помирай...


Рецензии