Поздравление с 8 марта!

Радости больше и меньше волнений!
Улыбок, признаний, любви, вдохновения!
Женского счастья, внимания мужчин!
Приятных сюрпризов, цветов без причин!
Пусть всё повторяется снова и снова!
Ну, в общем, желаю везенья сплошного!
С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!


Рецензии