С 8 марта 2023 г

Девчонки разных возрастов,
Всех с нашим женским днём!
Мы – мир, терпение, любовь,
Душевность, мудрость, дом!
Мы – сотня параллельных дел,
Вниманье дарим всем!

Пусть недосыпы – наш удел
И множество проблем,
Порой  «устала, обними»,
«Я плачу без причин»,
«Любимый, кадр ещё сними»,
«Ты где?» - кошмар мужчин))),
Но ведь без нас порядка нет,
Тоска и жизнь не та…
Мы - нежность, теплота и свет,
Забота и мечта!

Нам – позитива и цветов!
Улыбок и добра!
Мы – мир, гармония, любовь!
Пусть будем мы! УРА!


Рецензии