мышонок

Я - подопытный мышонок
У себя же в «мастерской».
Нахожу, к чему он склонен,
Наблюдаю день-деньской.

Отмечаю все привычки,
И реакции свои.
Помечаю методично
И тенденции мои.

Жду, когда откроет клетку,
Верю, что он сможет сам.
А пока пишу заметки
И болтаю по душам.


Рецензии