Разнообразие женщин

(К Международному Женскому Дню)

Куда-то женщина спешит,
А, может, с кем-то говорит,
Гуляет, ходит по делам.
Забот у женщин тут и там.
Кто во дворе снег убирает.
Но каждая, конечно, знает:
Стиль жизни, может быть, и разный.
Международный этот праздник
Для женщин он для этих всех.
У каждой женщины успех.
Ведь календарь нам показал
Восьмое Марта - высший балл!


Рецензии