На подглядках. часть. 8. За палаткой

эротика 18+.            альбом"Про это".

В переулке нашем праздник,у соседа беготня,
Сына в армию призвали,и уедет он с утра.
Все соседи прибежали,понаехала родня,
Мы у них всю ночь гуляли,песни,танцы,до утра.

В переулке у дороги,где покошена трава,
Там огромная полатка установлена была.
За столами уместились человек так эдак сто,
Место было,в пляс пустились,после нескольких по сто.

Место нам с женой досталось,за спиною материал,
На дворе уже стемнело и веселия разгар.
Водки мы с женой хлебнули,закусили мы с легка,
И обнявшись заорали мы со всеми песняка.

Дело близится к полуночи и веселия разгар,
Я услышал,стонет очень,за спиною кто то там.
Может просто показалось? За палаткой полотном,
Вдруг оно заколыхалось,заходило ходуном.

Выпив стопку,тихо вышел,за палатку я зашол,
К темноте глаза привыкли,там толпу ребят нашол.
Сигаретами дымили:Пропустите мол отца,
Тихо что то говорили,я не понял до конца.

"Вам без очереди дядя,мы готовы уступить,
Ради праздника подарок,рады будем поднести".
Раступилася ватага,у палатки,за углом,
Там девченка на коленках абсолютно нагишом.

Чуть стоит на четвереньках,а в "пустых"глазах туман,
Улыбается фальшиво:"Ну иди сюда болван!"
Я в растерянности тоже,для преличия схамил,
И ребят за приглашение,я слегка благодарил.

От увиденного все же,лёгкий шок конечно был,
Я пришол к жене за столик,все конечно доложил.
У жены от изумления,округлилися глаза,
"За спиной у нас с тобою,групповухи кутерьма?"

Снова пили,вспоминали юности шальные дни,
За спиной не унимались,ну часа наверно три.
Что там было? Все впорядке? Все закончилось поди?
Оказалось,что в больницу,все попали от "любви".

Да а а! У секса "фрукты"сладки!
Но смотри не"упади!"
И не слушай ты нападки,
Ты с оглядкой их люби!

                2022г


Рецензии