Её ограбили безнравственно в метро...

Её ограбили безнравственно в метро,
Разрезав сумочку движением циничным,
И это не советское кино,
Где Глеб Жиглов взял Кирпича с поличным.

И стоит ли об этом голосить?
Наверно кто-то наблюдал за кражей?
В полицию, быть может, позвонить?
А станут ли возиться с той пропажей?

Слегка качаясь мчит в метро вагон,
Она уже сняла с руки перчатку,
Но вспомнила о том, что телефон
Не ставила вчера на подзарядку.

Смеяться не осталось больше сил,
И в телефоне сел аккумулятор,
Из сумочки карманник утащил,
Не кошелёк, а фалоимитатор.

8.07.2022


Рецензии