Философ с бутылкой вина

Философ с бутылкой вина,
в нём творчество икриться,
цель достаточно скромна,
в чувствах раствориться.

Сомнения гложат сердцееда,
кому нужны эти проблемы,
нет нужного мне силуэта.
пока в жизни одни пробелы.

От женщин взял чего хотел,
ошибки будто все исправил,
в душе творится беспредел,
сказать что счастлив слукавил.

От красного вина балдею,
хочется истинны кусочек,
напьюсь в доску и прозрею,
пора бай-бай,ещё глоточек.


Рецензии
Волшебно, Валерий!
Каждая Ваша шутка –
Смехо-семи-минутка!!

Владимир Утин   16.03.2023 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.