***

Весной, когда луч солнца на рассвете
Задорно пробивается в окно,
Когда тепла капель напомнит всей планете,
Что холодам уже домой пора давно,
Мы прославляем тех, кто всех прекрасней,
Ради кого готовы всё отдать,
За ту улыбку в самый день ненастный,
Которая поможет тучи разогнать.
За то тепло, любовь и доброту,
Которые согреют и сгонят все снега.
Мы поздравляем тех, кто вопреки всему
Поддержит и будет вдохновлять всегда.


Рецензии