Мама

Мама - самое лучшее слово.
Его мы первым произносим,
Когда нам плохо - хорошо.
Всю жизнь его мы в сердце носим,
С ним и ясно, и тепло.
В минуты радости - печали
Мы сразу вспоминаем о тебе.
Ведь в мире нет роднее мамы,
Главнее мамы на земле!


Рецензии