Человек человеку брат

Человек человеку брат
Эта истина всем знакома
Я не знаю кто виноват
В том, что думаем по другому...

И никак не возьму я в толк
Почему на воде и суше
Человек человеку волк,
Даже если имеет душу...

Были разные времена
В том, что прошлым у нас зовётся,
Но сегодня земля одна
Для рождённых под общим  солнцем...

Мы угробим себя самих
И родную для нас планету,
Если видя на ней других
Не задумаемся об этом...


Рецензии