Я дарю любовь

Я хотел бы подарить тебе небо,
Но оно и так всегда над тобою!
Там, где ты, оно безоблачно ясное,
Акварельно-нежное голубое!

Я хотел бы подарить тебе солнце,
Чтобы в холода тебя согревало!
Я хотел бы подарить тебе море,
Чтоб оно тебя волной обнимало!

Я хотел бы подарить тебе чудо,
Но творить чудес увы не умею…
Я хотел бы подарить тебе нежность,
Но признаться в этом просто не смею…

Я хотел бы подарить тебе воздух,
Чтоб дышала ты легко и свободно...
Я дарю тебе лишь то что имею,
Я дарю любовь, хоть это не модно...


Рецензии