Восьмое марта

*****

О, сколько тайн в стране у Муз! -
Стихами шелестят страницы,
Пускай меня попросит профсоюз
Рассказывать о разном небылицы.

Гармонию вдыхает микрофон,
Он радости весенней не нарушит.
Стихами я развею зимний сон,
Наполнив солнцем праздничные души.

Восторженность любимых глаз
Для нас не убывает год от года,
И милой женщиной сейчас
Нам улыбается природа.

Пускай же Вам сегодня вновь
Всем быть с весенним цветами,
За жизнь, за счастье, за любовь
Снимаю шляпу перед вами!

*****

Редактировано:

28.02.2023 года


Рецензии