Эли Эли лама савахони

Когда иодно становится другим
На это молча смотрит Элогим
Не в чемама савахони не в чем друг друга не вини
Эли Эли лама савахони

Я не виню не в чем не в чем не в чем
Поскольку мне и вправду нипочем
Но почему скажи мне почему
Все непонятно сердцу и уму

Ум понимает недоумевая
Трепещет сердце сердце понимая
Вот так из поколенье в поколенье
Пронзает мир мое недоумение

Пойми меня пойми меня пойми
Эли Эли лама савахони

8 марта 2023


Рецензии
достойное обращение к Всевышнему
из непонимания рождается страх недоверие
из недоумения - протест
а из вины - неравнодушие
и так можно трактовать это
Бог человечен
а человек божественен

Елена Павлова Из Хайфы   11.03.2023 05:10     Заявить о нарушении