стабильность перемен

Мне нужна перестановка,
Отменился переезд, -
И в стабильности неловко.
Я люблю менять насест.

Вот какая незадача,
Удушающий покой…
Для кого одно - удача,
Для другого - просто сбой.


Рецензии