Если мысли потусторонние пользу делать не дают

ЕСЛИ МЫСЛИ ПОТУСТОРОННИЕ

  ПОЛЬЗУ ДЕЛАТЬ СТРАНЕ НЕ ДАЮТ,

    ИГНОРИРУЙТЕ ИХ БЕЗ ЦЕРЕМОНИЙ!..

      МЫСЛЯМ ЭТИМ НАСТУПИТ КАПУТ!..


Пенсионер РФ
Уже даже в Госдуме не выдерживают и уличают Правительство в невыполнении обещаний пенсионерам


Рецензии