Счастливей многих женщин

Мы переполнены – и до избытка,
Мешками поздравления идут!
Но остаётся в соцсетях открытка –
И в руки нам её не отдают.

А помнишь, раньше – карточек почтовых
Мы собирали, дома был архив!
Из пожеланий добрых и толковых
Душа вкушала свой аперитив!

Теперь грущу без твоего вниманья…
Всё больше не хватает мне его.
Наговориться – страстное желанье!
Хочу тебя – и больше никого…

Твой голос для меня звучит как песня –
Поёшь ты, словно курский соловей!
И как же сердцу сладостно и лестно
Внимать глаголам милого речей!

Сегодня я – счастливей многих женщин!
Их поздравляешь всех – лишь раз в году.
А для меня ты каждый день отметишь,
И я послушать соловья приду!

Да, я грущу без твоего вниманья!
Всё больше не хватает мне его.
Наговориться – страстное желанье!
Хочу тебя – и больше никого…


Рецензии