***

Цитата:
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса.
-Конечно, не в своём, - ответил Кот.
- Иначе как бы ты здесь оказалась?


Мы все немного не в себе.
И все в какой то мере дуры,
Иль дураки.
А мысли в голове-
Насущный хлеб, купюры иль амуры.


Рецензии
Я знаю, что дурак и потому умнее всех...

Феликс Аитов 2   12.05.2023 20:54     Заявить о нарушении