гармонь

возьму гармонь
и растяну меха
и загудят басы
заголосят верха
 а петь не буду
я сегодня не хочу
послушаю гармонь
и молча помолчу
 вдруг слышу
как взахлеб пошли басы
и горьким плачем
вторят им верха
быть может заржавели голоса?
а может быть дырявые меха?
но нет, вполне себе
исправный инструмент
и понял я
сейчас не тот момент


Рецензии