послушай Като...

если звезды зажигаются, значит после их кто-то гасит,
...
я послушал тебя...
я пошёл есть...
сегодня макароны..мне нужно
поесть чтобы завтра жить...
я курил сегодня в тёплой ванне
наполненной водой...я думал
о звёздах и причинах мирозданий..
я понимаю многое..и многое
мне не дано понять...


Рецензии