Внучкам

Две внучки – два ангела словно!
Похожи, но вроде не слишком.
Нет разницы, честное слово,
Когда бы родились мальчишки.

Две внучки! Пусть дарят беспечность
Алмазы их смеха звенящего.
Они – приглашение в вечность
И счастие дня настоящего!

Они – две волшебницы-феи,
С надеждой пришли и с любовью.
Все чаще молюсь, как умею,
За вашу судьбу и здоровье.

Пусть детство продлится счастливое
И юность расцветится в красках,
И рядом друзья и любимые
У Кати и Ани, как в сказках!


Рецензии