надо уметь сдаваться

Надо уметь сдаваться
И принимать судьбу
И больше уже не стараться
И позабыть мольбу

Надо отречься от сна
И будто бы воспоминаний
Чтобы стерла моя голова 
Твоих упоминаний

Возможно если сойти с ума
Всё это окажется сном
И не будет больше стонать душа
Под словом жарким огнём


Рецензии