***

На что уходит моё время?
Что, собственно, я строю?
Работают старые схемы,-
Иду знакомой тропою.

А хочется так перемен,
Душа должна развиваться…
Когда же ты встанешь с колен?
И сможешь уже наслаждаться?


Рецензии