Маленькая фея

 Маленькая фея,что-то шепчет мне,
 говорит не верю, говорит во сне,
 знала бы ты кроха, как мне тяжело,
 говорит не верю, встань ты всё равно,
 что летаешь пташкой, что ты шепчешь
 мне,
 говоришь не веришь, говоришь во сне,
 будто не живу я, будто бы погас,
 маленькая фея, я в последний раз,
 где то в отдалении, от меня живёт,
 та, что всех роднее, та, что меня
 ждёт,
 ты скажи мне фея, как мне поступить,
 знаю, что не сдамся, знаю, не
 сломить,
 маленькое чудо, сотвори ты мне,
 маленькая фея, верю я тебе,
 фея сев поближе,крылышки сложа,
 нежно улыбнулась, и сказала - да...
 Радуйся ты друг мой, скоро день придёт
 и в объятиях солнца правда оживёт.


Рецензии