Всех от души благодарю, друзья...

Всех от души благодарю, друзья:
За тёплые слова, за лучик света!
За то, что где-то вспомнили меня
В весенний день, и вами я согрета!

Пусть мартовских метелей кутерьма
Вдаль унесёт застывшие печали,
В сердцах у вас пробудится весна,
Чтоб трудностей своих не замечали!

08.03.2023


Рецензии