Я убрал твою психологиню оцени ироничность феминит

Я убрал твою психологиню (оцени ироничность феминитива)
Одним замечанием о грамматических ошибках в суждении обо мне, присланном тобой в телегу.
Не говоря о том, что делиться сообщениями из нашего сикрет-чата с посторонними – как минимум пошло.
Диагнозы не выносят заочно. Но лично
Мне не страшно, что ты – «за» (мама, я ватницу люблю?), а я – «против». 
Напротив, мы оба – возможные люстранты в этой сверхнестабильной материальной части Вселенной: кто – раньше, кто – позже, но оба лишимся части гражданских прав. Вопрос: с каким исходом?
Ты просила простых текстов, но всё очень сложно. Иначе люди на Земле давно были бы счастливы, в том числе и мы с тобой.
Тебе не важно, поздравлю с днём имени Розы Люксембург (погугли, мать!) или нет, но я и не собирался. Ведь шаблонные пожелания не добавят женственности ни одной россиянке. И не убавят тоже.
Просто знай, что в ответ на твоё бытование из района солнечного сплетения вырываются то ли стихи то ли что-то ещё. Не важно.
Все слова давно обесценилось и моя задача – поиск подходящих случаю мыслеформ.
Проще говоря (да, мы закрыли гештальт), наверное, она существует.
Любовь.


Рецензии