Эротическая фантазия-шутка

  Без ума от твоей наготы,
 так что в горле моем пересохнет
и пускай ,даже верный мой  друг,
 в тот же час  пусть от зависти сдохнет!

Я целую" ланиты" твои.
 нежно мну я в руках
твои" перси."
 бархат кожи и
запах волос
навсегда западает мне
в сердце
и касаясь я бедер твоих
Я спускаюсь все ниже и ниже...
Боже мой ! мозгом  чувствую
крови прилив...
Неужели опять я в Париже ?!
 может в Лондон податься ?
иль в Ниццу?
нет уж -лучше журавль  ,чем синица!
-------------------------------------
снится мне -ты стоишь у плиты:
"на рассвете меня ты разбудишь"...
Ночь прошла....
и  я слышу в тиши:
"Эй , вставай!
макароны жрать будешь?!"


Рецензии
Весёлый эротический сюжет.

С уважением,

Макс Трапицин   19.06.2023 21:57     Заявить о нарушении
Макс спасибо -эротики то особо нет -нельзя развращать читателей

Александр Кудринский   19.06.2023 23:24   Заявить о нарушении