Тренировка баланса. Разнообразие инициаций

И я был в молодости глуп,
Но Бог хранил меня в тусовках,
Когда разгул был сердцу люб,
И кое в чём была сноровка.

И эта песенка о тех,
Кто любит круто веселиться,
Всё больше жаждая утех,
Не думая остепенится!

Инициаций древних ген
Порой играет шутку злую:
Воинственного рода член
Не там, где надо, всем рискует!

Завидно многие живут,
Паля по целям очень метко,
Но их подельники сдают,
И прокуроры садят в клетку!

А тот, кто клетку сторожит,
Увеселением соблазнённый,
Сам, в ту же клетку угодит,
Нарушив общества законы!

И резвый кич в натуре прёт,
В избытке  лихостью корячя,
И незаметно засосёт
В болото призрачной удачи!

В соблазнов пропасть не упасть
Возможно, выдержав баланс,
Хотя, имея к риску страсть,
Снижаем часто выжить шанс!


Рецензии