Поздравление с праздником 8 марта

Как море обширно,как небо безмерно,-
Вам столько желаю добра!
Чтоб горя не знали, в любви побеждали,
Чтоб счастливы были всегда!

Пусть Господь могучий разгонит все тучи,
Что у вас возникают в быту,
Пусть солнышко светит все ярче и круче,
Несет вам тепло на лету.

Мои вы родные, мы с Богом сильнее
Всей злобы, восставшей из тьмы.
Господь нам поможет  ее уничтожить
На нашей священной земле!

Так будем молиться, в любви веселиться,
забудем обиды свои,
А вспомним былые,те дни золотые,
Что были в начале пути.

В конце вам желаю здоровья и мира,
Чтоб ваши сбывались мечты.
Пусть ваши мужчины вам дарят машины,
Улыбки,любовь и цветы!


Рецензии