Благословенные...

Благословенные, Богом хранимые,
щедрые, милые, неповторимые,
мудрые женщины и вожделенные,
всеми любимые и драгоценные.

Само совершенство, сокрытое в Боге,
по жарким молитвам хранит Он в дороге,
и часто, когда вокруг бури, ненастье,
Господь вам жену посылает для счастья.

Она, как светильник, как в Жизни источник,
вам друг самый верный, надёжный помощник,
идёт всегда рядом, незримо спокойно,
готова удар принять первой достойно!

Её вы цените и оберегайте,
и Богу хвалу за жену воздавайте,
она рядом с вами в горе и в радости,
Бог сохранит до глубокой вас старости...

Благословенные, Богом хранимые,
щедрые, милые, неповторимые,
мудрые женщины и вожделенные,
всеми любимые и драгоценные.
08.03.2023.


Рецензии