Мечта смертника

Мой взгляд меня опутошает,
Мой сон покинул мою жизнь.
Мозг не живёт, а выживает,
Тело гниёт и хочет ввысь.

А я дышать лишь сам мечтаю,
В полную грудь и без П/А.
Жить так как раньше, улыбаясь,
Считая проблемы что фигня.

Хотел любить помню когда-то,
Хотел в объятьях согревать.
Желал касанием я лужи,
В ночное небо превращать.

И так легко смотреть на звезды,
Знать что не убьют они меня.
Когда подземный полурослик,
Захочет вызвать мир огня.

А мне сейчас и небо давит,
И мёртвые глаза твердят.
Ничто уж мир мой не исправит,
Раз в венах гордо льётся яд.

И я хотел бы щас однако,
Поставить смертный приговор.
Тому кто моим телом правит,
Пусть он умрёт, прощай Синьор.


Рецензии