Главный день весны

Вот март пришел, и солнце прорвалось,
И мир вокруг вдруг превратился в сказку.
На пъедестал он женщину вознес,
Она нам дарит жизнь, любовь и ласку.

Без женщины на свете жизнь пуста,
Уюта в доме нет, в душе покоя.
Пусть Ваших глаз святая теплота
Огромный мир от всех невзгод укроет.

Вы рядом с нами - мама и сестра,
И бабушка, и верная подруга.
Вы вечные хранители добра,
Спасение от грусти и недуга.

Восьмое марта - главный день весны.
Пусть светит солнце и щебечут птицы!
Мы дарим Вам улыбки и цветы
И этот праздник снова повторится!


Рецензии