В. Д. - Сугубо личное

               
                С тех пор, как в Заячьем Логу*
                тебя увидел я впервые,
                промчались вёсны, зимы злые,
                тот миг забыть я не могу…

                Ты помнишь, как мы без пальто
                неслись вдвоём по трассе лыжной?
                Что предстоит нам в общей жизни,
                совсем не думал я про то…

                Была тогда ты чуть тоньшее
                и чуть стройнее кое в чём,
                тогда не дёргала плечом,
                когда я брал тебя за шею…

                Всё было в нашей жизни длинной…
                А помнишь, не забыла ты,
                я как- то раз тебе цветы
                принёс за три рубля с полтиной ?

                Прошло сто лет. Я пообвык,
                и ты мне кажешься как прежде,
                и также обнимаешь нежно,
                но смотришь, чист ли воротник.

                Пусть я немного жизнью выжат,
                но если бы начать с нуля,
                не знаю, как бы ты, а я…
                Я снова бы пошёл на лыжах!

                * - Заячий Лог - место зимнего отдыха горожан одного поселения


       


Рецензии
Да, мы все полны воспоминаниями о своих прекрасных годах юности, о первых знакомствах, о первой Любви.... Сколько незабываемых моментов приходят в голову. Стихи очень жизненные,. мне понравились. С уважением и теплом,

Лидия Баткова   09.03.2023 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Колпаков   09.03.2023 11:30   Заявить о нарушении