горы...

я открываю чистую книгу..
я начинаю писать слова..
вот одно слово..вот и другое..
слово за словом идут..
маршрут..таков маршрут..
секунды идут неспеша..
одна секунда прошла..
другая прошла...
куда девается время..
куда уходят года..да...
ты уже стар..он ещщё нет..
старых штиблет горы лежат..


Рецензии
... открывать новую книгу чистую увлекательно и показать на ней новые слова. люблю чистые книги. мне понравилось это ваше стихо.

Еления Светлова   29.03.2023 16:57     Заявить о нарушении