Антиабьюзова Л. П. Весна

Прошла зима,
Снега уплыли.
Какахи в клумбах и вокруг.
Перевернув земные были,
Я порвала привычный круг
Претензий, боли, оскорблений,
Непониманий, суеты,
Конфликтов и неодобрений,
Где неуместны Я плюс ТЫ…
Прошла зима,
Снега уплыли.
Какахи скоро пропадут…
Перевернув земные были,
Весна идет, снимая снуд.

08.03.2023


Рецензии