Написано рукою Творца

"За Победу!" на скалах Арцаха написано
Великой рукою Бога-Творца.
Армяне в этих скалах навеки прописаны
Законом Вселенной, до бесконечности конца...


*Фото от автора. Арцах (Карабах).


Рецензии