бесконечные ушки моей собачки

у моей собачки ушки бесконечны -
я вижу - как их вмиг трясут ветра -
когда гуляю с ней под вечер -
ушки вращаются как чудная юла!

авторская фотокартина - бесконечные ушки моей собачки


Рецензии