Не с той я женщиной встречался

Не с той я женщиной встречался,
Не той всегда дарил цветы,
Не ей в любви своей я клялся,
Ведь у меня была не ты

Не с той всегда в кино сидели,
Ходили вечером в кафе,
И в караоке песни пели,
Когда с ней были "под шафе"

Не та когда-то приезжала
Ко мне, когда был молод я,
Не ту тогда встречать бежал я,
Когда я в гости ждал тебя

Не та смеялась и шутила,
В тот давний летний вечер наш,
Не та всю нежность мне дарила,
Не с той купаться шли на пляж

Не тех я видно в жизни выбрал,
Не с теми путь хотел пройти,
Но ту, с которой жить мне, видно
Не встретил на своём пути

А может встретил, но не понял,
Что на двоих с ней жизь одна,
Когда пришёл вдруг скорый поезд
И наступила тишина

Не тем дарил свое вниманье,
Любил всем  "сердцем и рукой" ,
Печали умножают знанья,
Любовь - даёт душе покой...


Рецензии