Одиночество

Сев в одинокое такси, пытаясь от себя сбежать
Она подумала о нем, женат ну точно же видать
Он видел в зеркале ее, и всю дорогу наблюдал
Ну эта точно не одна, за ней мужчин различных шквал
Но кончен путь, уже рассвет поездка длинная была
Пришла домой, включила свет
Ну вот и всё, опять одна
Такси он долго гнал домой, курил у дома в тишине
Ну вот и всё, опять один, я видел это в страшном сне...
Не бойтесь делать первый шаг, она пусть Бог, а он Король
Уж лучше попадёшь в просак, чем быть одним или одной
---------------Дед


Рецензии