3. Из цикла. Не стихи

Из цикла. Не стихи.

Туда нет даже шаткого мостика.
Нет дороги в ухабах туда.
Никто не совал туда носика.
Не вилял пред воротами хвостиком.
Не бывал там никто никогда.

На Земле мы все потребители.
Руки -крЮки, только хватать.
Живого и светлого мы истребители.
Точнее будет порабодители.
Что пожирнее быстрее сожрать.

Потреблять. Потреблять.
Окончание под стать..

Надо вс; переиначить.
А иначе будет значить..

Будем значит создавать.
Люди будут созидать..
Окончание то "ДАТЬ".

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,

Из цикла не стихи.

В своих квартирах затаились люди.
Там их  маленький мирок.
Да неужели это вечно будет ?
Мир огромен, но какой же толк  ?

Сидеть в маленькой квартире.
Скучно даже три минутки.
Трудно жить в огромном мире.
Даже хитрой проститутке

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург.

.....................

Был я на солнышке подсушенный.
От темечка до пят.
Я комарами весь покушенный.
И с языка скатился мат.

Жена меня услышала, сказала, что я глуп.
Развернулась и ударила.
С правой прямо в зуб.
"Сыночек рядом малый.
А он сидит, ор;т".
Теперь я шепелявый.
Болит к тому-же рот.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,

Из цикла. Не стихи.

Я не грешник не святой.
Просто был самим собой.
Ш;л туда, куда вела дорога.
Счастья было мало, горя много.

Я у Бога попросил..
Ума немного...Сил.
Бог мне дал удачу..
Я от счастья тихо плачу.

Я с удачей
все решил задачи.

... Александр. Бриг...
,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,

Из цикла. Не стихи.

У меня в жизни есть две мечты.
А у кого-то даже и больше.
О ч;м ночами мечтаешь ты..?
Молодым и здоровым жить дольше.?

Может денег и злата мешок ?
Два Мерседеса и яхту в порту ?
Из меня уже брызжет смешок.
Слыхал я про дурь, несусветную ту...

А впрочем мечтайте..мечтайте..
Вреда то глядишь никакого.
А Лучше сказки на ночь читайте..
И не фантазируйте больно то много.

Закатайте губу и спите спокойно.
Мечтать о несбыточном, невесело... больно.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В словесном тумане мыслей поток.
Там мысли играют в прятки.
Едва слышен в углу шепоток.
Кругом мутные непонятки.
Если не можешь озвучить вслух.
Мысли свои, идею.
Не собирайтесь в углу больше двух.
Понять вас увы, не сумеют.
Мысли крылатые пулей летят.
Скорость пол;та... Сверх звука.
Мысли пустые, как ветер свистят.
Мысль плюс идея.. Наука.
... Александр. Бриг...
   Екатеринбург.
,,,,,,,, ,,,,, ,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,, ,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,


Рецензии