Я встретила тебя случайно

Я встретила тебя случайно,
Но нет случайности в судьбе.
Как разгадать мне эту тайну:
Зачем меня влечёт к тебе?

Я думала, все будет просто -
Общение легкое : «Привет!»
Но вот теперь смотрю на звезды,
Ищу у них на все ответ.

Случилось все гораздо хуже -
В тебя влюбилась невзначай.
И вдруг ты стал мне очень нужен,
Ты - моя радость и печаль.

Не знаю, долго ли продлится
Такая странная любовь...
Я на себя устала злиться,
Ты - моя радость, моя боль.

Уйти самой , не оглянувшись?
Но возвращаюсь я опять,
Ведь так решили наши души,
И нам их выбор не понять.


Рецензии